Die Zeitschrift Der Feinschmecker hält, was sie verspricht. Das Magazin bietet anspruchsvollen Individualisten höchste Kompetenz und spannende Beiträge in Sachen Genuss. Auch Kochen, Essen und Trinken kommen nicht zu kurz.

Du suchst nach neuen Rezeptideen, die sich von der schnöden Alltagskost abheben, aber dennoch auch mit Familie und nach einem stressigen Berufsalltag nachkochen lassen? Dann ist das Zeitschriften Abo Rezepte mit Pfiff genau das Richtige für dich!

Wenn du gut kochen und lecker essen möchtest, ist das Abo „meine Familie & ich“ genau das Richtige für dich. Die Zeitschrift bietet neben alltagstauglichen Rezepten auch viele wertvolle Tipps und Ratschläge, wie man diese mit Freude und Gelingen nachkocht!

Das Magazin Lust auf Genuss richtet sich speziell an die Genuss-Leserschaft und macht durch exklusive Rezepte und saisonale Themen Lust auf Neues aus den Bereichen Kochen und Genießen.

Das Magazin Lisa Kochen & Backen erscheint jeden Monat und bietet seinen knapp 1 Million Lesern ein großes Rezeptangebot zum Nachbacken und Nachkochen.

Das LECKER Abo bietet tolle Rezepte zum einfachen Nachkochen. Das 10 Mal im Jahr erscheinende Magazin bietet sowohl Klassiker als auch neueste Kochtrends und bestellt in einem Prämienabo auch noch die eine oder andere tolle Prämie.

Ein Abo für die Zeitschrift kochen & genießen ist genau das Richtige für dich, wenn du gutes Essen liebst und gerne in deiner Freizeit kochst. Die kochen & genießen Zeitschriften werden dir im Rahmen deines Abos pünktlich alle Monate zugestellt!

Das Magazin essen & trinken widmet sich den vielen verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten dieser Welt. Raffinierte Rezepte und tolle Tipps und Tricks von Profiköchen aus aller Welt sorgen mit jeder Ausgabe dieses Magazins für neue Überraschungen in der Küche.

Das Zeitschriften Abo ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG ist praktischen Pocketformat bietet dir schnelle und kreative Rezeptideen sowie tolle Tipps und Tricks von renommierten Starköchen!

Das Magazin BEEF! ist das männliche Pendant zu den zahlreichen Koch- und Lifestyle Zeitschriften für die Frauenwelt. BEEF! verzichtet auf unnötigen Schnick-Schnack und bietet seinen Lesern machbare und gleichzeitig leckere Grill- und Alltagsrezepte.

Kochen & Backen

Kochen und Backen liegen im Trend. Immer neue Kochshows tauchen in den Fernsehsendern auf und die Hobbyköche Deutschlands wollen mit aktuellen Rezepten versorgt werden. Die Koch-Zeitschriften und Back-Zeitungen bieten eine tolle Möglichkeit, um Neuigkeiten und faszinierenden Trends aus dem Bereich Essen zu erhalten.

Beliebte Kochen-und-Backen-Zeitschriften

  • Essen&Trinken
  • LECKER
  • BEEF
  • Meine gute Landküche

Mit einem Abonnement wird das Kocherlebnis nicht nur günstiger, sondern auch entspannter. Statt des Standardpreises für eine Einzelausgabe bezahlst du einen reduzierten Betrag. Monatlich oder wöchentlich, je nach Erscheinungsdatum, sparst du mit einem Abo für eine Zeitschrift aus dem Bereich Kochen und Backen.

Vorteile eines Kochen und Backen Abos

  • Zustellung am Tag der Erscheinung
  • Prämien für den Abschluss eines Abos
  • günstigere Preise als beim Einzelkauf
  • Kochzeitschrift wird direkt nach Hause geliefert

Innerhalb der einzelnen Kochen-und-Backen-Zeitschriften finden sich verschiedene Kategorien, die für Hobby- und Profiköche interessant sind. Neben Neuigkeiten rund um Töpfe, Pfannen und Zutaten erfährst du neue Trends, die von Profis genau erklärt werden. Anhand bebilderter Anleitungen kocht und backt man Schritt für Schritt Rezepte nach oder probiert sich an eigenen Kreationen, die Fantasie und Können verlangen.

Tolle Features der Zeitschriften

  • Rezepte passend zur Saison
  • Infos zu besonderen Lebensmitteln
  • Interviews mit populären Köchen
  • Hinweise zur gesunden Ernährung